Hermeto Pascoal - Camila

Discografia

* Chimarrão com Rapadura (2006) CD e DVD
* Mundo Verde Esperança (2002)
* Eu e Eles (1999)
* Música - O Melhor da Música de Hermeto Pascoal (1998)
* Hermeto Pascoal/Renato Borghetti - CCBB, ao vivo (1993)
* Hermeto Pascoal/Pau Brasil - Série Música Viva, ao vivo (1993)
* Festa dos Deuses (1992)
* Mundo Verde Esperança (não lançado)
* Por Diferentes Caminhos ou Por Diferentes Caminhos: Piano Acústico (1988)
* Só Não Toca Quem Não Quer (1987)
* Brasil Universo (1986) ou (1985)
* Lagoa da Canoa, Município de Arapiraca (1984)
* Hermeto Pascoal & grupo (1982)
* Cérebro Magnético (1980)
* Ao Vivo Montreaux Jazz Festival (1979)
* Zabumbê-bum-á (1979)
* Missa dos Escravos (1977)
* Slaves Mass (1976)
* A Música Livre de Hermeto Pascoal (1973)
* Hermeto (1970) ou (1971)
* Quarteto Novo (1967)


 

Fontes : Music Express, Fernando Jardim (Ejazz), Carlos Calado (Clique Music), Carlos Gustavo Yoda (Carta Maior), Clube de Jazz, Som Barato, Tom Cardoso (No Minímo), Wikipedia, Myspace Music, Revista Agulha, Lucia Malla e Nil Castro (Poppycorn)