Earth, Wind & Fire - Africano

Earth, Wind & Fire - Fantasy

 

Earth, Wind & Fire - Happy Feelin

Earth, Wind & Fire - September

Earth, Wind & Fire - Sun Godess


Discografia

1971 Earth, Wind & Fire
1971 The Need Of Love
1972 Last Days And Time
1973 Head To The Sky
1973 Open Our Eyes
1975 That's The Way Of The World
1975 Gratitude (Live)
1976 Spirit
1977 All'n All
1978 The Best Of E.W.& F. vol. 1
1979 I Am
1980 Faces
1981 Raise!
1983 Powerlight
1983 Electric Universe
1987 Touch The World
1988 The Best Of E.W.& F., vol. 2
1990 Heritage
1992 The Eternal Dance - Box 3 cd
1993 Millennium
1996 Elements Of Love-Ballads
1996 Plugged In And (Live)
1996 Avatar
1997 In The Name Of Love
1998 Greatest Hits (Remastered)
2002 That's The Way Of The World: Alive In '75
2002 Live Rio Live In Rio
2003 The Promise
2005 Illumination

Lovely People
Pure Gold
A Talking Voice Interlude
Love's Dance
Show Me The Way
This Is How I Feel
Work It Out
Pass You By
The One
Elevated
Liberation
To You
The Way You Move

Visite o Site Oficial

Nas lojas o DVD Shining Star (The History of Earth Wind & Fire),
O Earth Wind & Fire é, sem dúvida, uma das mais poderosas big bands da década de 70, influência confessa de inúmeros artistas, alguns, inclusive, brasileiros. Maurice White e sua turma inauguraram a era da disco music nos Estados Unidos e fizeram a alegria das discotecas com o funk dançante carregado de metais. A história completa desse fenômeno americano está no DVD Shining Stars. Além das performances ao vivo, o DVD mostra entrevistas com o vocalista Maurice White, seu irmão, o baixista Verdine White e o percussionista Phillip Bailey. Wyclef
Jean também dá uma palavrinha frente às câmeras. Em seu segundo disco solo (The Ecleftic, de 2001) o rapper fez uma parceria com o grupo na belíssima faixa “Runaway”. “Boogie Wonderland”, “Thinking Of You”, “Sing a Song”, “Serpentine Fire”, “That’s The Way Of The World” e “Let’s Groove” são algumas performances que estão no DVD. Discografia, galeria de fotos também podem ser vistas, tudo com legendas em português.

 

Fontes : Antena 1, The Rock and Roll Hall of Fame and Museum, Inc., MTV Brasil, Videolar.com, Wikipedia, Radiodos, Launch Music Website e The Washington Post Online